O F E R T A_ E D U C A T I V A
LAE EN GASTRONOMICAS Y TURISTICAS
FAC. DE CONTADURIA Y ADMON Unidad:TORREON
Presencial
Descripción
Conjuga tres áreas profesionales, es un Administrador de Empresas, es también un Chef y por supuesto así mismo un Licenciado en Turismo. Además, al término de cada año lectivo, obtienes una certificación de pregrado, por nuestro modelo basado en competencias.
Perfil de Ingreso
Contar con estudios de bachillerato concluidos o por concluir antes de su ingreso a la carrera. Personas con orientación al servicio, emprendedoras, organizadas y sepan trabajar en equipo, preferentemente actitud de liderazgo y facilidad para los idiomas. Innovadores y creativos, soporte trabajar bajo presión y por objetivos. Dispuesto a nuevos retos y buscar oportunidades, lectores habidos y con amor por la cultura e historia, respetuoso de las tradiciones. Facilidad para las nuevas tecnologías y pasión por viajar y conocer personas y lugares diferentes.
Campo Laboral
Chef ejecutivo, coordinador de eventos y banquetes, responsable en áreas culturales o artísticas, colaborador en embajadas, museos, empresas turísticas, responsable de zonas arqueológicas, gerente de hoteles, hostales, agencias de viajes, aerolíneas, empresas navieras turísticas, encargado de difusión en medios de comunicación, redes sociales, sector educativo, coordinador de comedores industriales y de hospitales, docente e investigador. Emprendedor y empresario.
Duración:
8 semestres
Turno:
Preferentemente matutino (7:00 am a 13:00 horas). Se asigna según calificación obtenida en el examen de admisión, dando preferencia a puntajes más altos o destacados.
Inicio Curso:
Dos grupos en agosto y uno en enero.
Ubicación:
Blvd. Revolución 151 Ote. CP. 27000. Torreón, Coahuila. Colonia Centro (a una cuadra de la Calzada Colon).
Contacto:
871 712 2383 y 871 711 3702, extensión118
http://www.uadec.mx/fca-ut/ y/o http://www.uacfcatorreon.com.mx/fcatorreon3/ Facebook ¿#FCATorreón¿
Desplegar Materias
Generar PDF Completo
Registro de Aspirantes
Regresar